我也不知道為什麼叫做「茉莉漢堡」,它其實是很標準的美國漢堡,就在美國學校旁。

◆ 比較近的是我點的火腿杏利蛋早餐+瑞士奶昔;遠的是Alex點的起士漢堡+馬鈴薯沙拉+玉米濃湯。

和Alex從陽明山下來之後(詳見【阿嚕米推薦】天母古道健行上陽明山),我們便到位於美國學校旁的「茉莉漢堡」享受全天候供應的漢堡大餐。

茉莉漢堡
 ★老店
  地址:中山北路六段752號(美國學校旁)
  電話:02-2871-4997
  營業時間:08:00~21:00
 ★忠孝店:
  地址:忠孝東路四段248巷2號(金石堂巷內)
  營業時間:08:00~21:30(假日10:00~22:00)

◆ 簡單的外觀,但還算好找。

◆ Menu的一部分。

◆ 點餐區,晚上生意還是很好,看的出老闆們很忙碌。

整體來說,這是個很自助的地方,所以不要過於強求什麼服務品質,否則可能會很失望;對我來說,最大的好處就是全天供應的早餐,倒也不是什麼多有特色的料理~

隔壁有個胡思二手書店,順便上去逛了一下。

◆ 樓下的入口處不大,要稍微注意一下唷。

◆ 書不算少。

◆ 還有個舒服的咖啡座區。

我今天一整天的行程(其實才半天拉:P)就這樣結束嚕~ 還是對天母印象很好,雖然沒有捷運通過,人潮及錢潮似乎不比從前,但仍是個舒適宜人的好地方!

相關閱讀:【阿嚕米推薦】天母古道健行上陽明山
★ 完整相簿:071209 天母水管古道+茉莉漢堡

全站熱搜

阿嚕米 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()