公告版位

目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狂賀!

巫巫‧手作魅力」入圍全球華文部落格大賽「年度最佳幽默趣味部落格」!

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 26 Fri 2007 01:26
  • 珍惜

我今年27歲,我再一次深刻地提醒自己「珍惜」這兩個老掉牙的字,其實... 真的很重要!也希望能感染給周圍的朋友,跟我一起~~「珍惜」與你父母相處的每一分鐘、「珍惜」你周圍每一個還保持聯絡的朋友、「珍惜」人生中每個帶給你成長的過客... 當然,更請「珍惜」地球的每一分資源...。

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從香港回台不到三週,我竟然就有幸體驗台灣高鐵的魅力:P

我們只準備了簡單的Donuts和水,45分鐘後我們就到台中嚕!~~

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今日行程:10:00板橋集合→上環河快速道路往士林百齡橋、中正路,接仰德大道(周末皆屬管制時間,需事先準備通行證,如無通行證請走替代道路)→直奔魚路古道健行→回擎天崗草原野餐→馬槽花藝村溫泉+土雞→回程:)

帶有蕭瑟氣息的芒草,再搭配因天候影響而顯矇矓的遠山,秋意正濃!

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵咪小寶回家的日子還在遙遙半年後,行李總算先抵台了,只是時間長短的差別,手續... 差不多惱人><

◆ 這一箱一箱的,不是炸彈、也不是毒品,是我們從香港運回來的行李...

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直很喜歡美式餐廳的感覺,也搞不清楚究竟是食物的口味吸引我,還是純粹喜歡餐廳所建立的氛圍,Friday's、雙聖、N.Y. BAGELS CAFE...都有相同的歡樂氣氛,就好像大家一起吃披薩、烤肉一樣,這種和好朋友一起狂歡、和家人一起共享的感覺,為我所着迷。

◆ 美式餐點,我最愛的帶皮馬鈴薯。

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯羅莎小姐,你讓我ㄧ回台就呆在家裡悶了兩天... 讓我滿心想出去趴趴走的夢因此破碎>< 為表您在我心中的影響有多大,我決定寫一篇以您為題的文章,以示紀念~

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 05 Fri 2007 18:54
  • Back:)

我回台灣了,到香港定居半年後,我正式搬回台灣了,
半年,說長不長、說短也絕不短!
這次,我帶著滿滿的回憶,回到台灣這塊土地來。

◆ 我們的兩大車行李,我的紫箱子26公斤,alex的綠箱子原本35,因為不能超過32,所以硬再拿一些出來放在紅白袋,咖啡小箱放了兩個NB,也一整個很重...總重量應該至少有65公斤...><

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

赤柱位於香港島南邊,若繞港島一周,經過香港仔、海洋公園、深水灣、淺水灣就到赤柱了,我們選擇到銅鑼灣搭40號小巴,途中經過深水灣、淺水灣,只消不到30分鐘即達赤柱。

◆ 赤柱。

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論