公告版位

目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

床頭燈亮著──寫節慶 / 2004.12.19

再過五天就是一年一度的聖誕節了!你想好要怎麼過節了沒呢?不知道為什麼,總是對聖誕節特別有感覺,倒也不是什麼崇洋媚外的心理在作祟,跟我大學唸的是天主教學校我想也沒有太直接的關聯,喜歡聖誕節這件事對我來說最早大概可以追溯到我幼稚園的時候吧!小小年紀的我聽了老師說關於聖誕老公公的故事,聖誕節當天早上一起床就一直狂找聖誕老公公給我的聖誕禮物,還哭著問媽媽為什麼聖誕老公公沒有送我禮物,現在想想真的覺得好笑,但我想當時我媽一定很恨那個老師。

就因為喜歡聖誕節的氣氛,「床頭燈」電子報第三期的發行日期剛好趕在2004年過節前,當然要應應景、做點相關的專題囉!於是,我決定以台北市內的聖誕樹為主題發行一個特輯,但是因為實在有太多聖誕樹隱藏在某些我到不了的角落,所以標題上一定要記得加上”精選”二字以玆負責,在一邊拍照的過程中,對某些聖誕樹難免會有一些評語,評語若大家感同身受就參考著看,不能茍同者...就純看照片囉!:)

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

床頭燈亮著──寫藝文 / 2004.12.05

阿嚕米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論